設為首頁加入最愛開心坊 APP |切換簡體中文

全民開心坊

搜索
2970查看11回復

關於舊遊戲數據回復的處理進度 [複製鏈接]

管理員LV.MAX

全民開心坊站長

990814 21:06 我:

你好 我有问题想请教:
    我有一批会员 由于原网站忽然关闭MYOP服务
    导致他们的MYOP游戏资料无法继续使用
    请问有办法把那批人的资料转到我的网站吗

990814 21:11 我:
    目前能给你的只有原网站的网址跟我的网站的网站
    跟原网站会员的帐号和我的网站会员帐号
    请你给个答覆喔 感谢

990816 10:00 官方人員:
    平台内的某些游戏是可以转的 用户只需提供原漫游ID和现漫游ID整站的数据是没法转的  除非您有之前站点的数据备份

990816 11:30 我:
    感谢您的回覆
    请问有哪些游戏可以转
    另外原用户的漫游币帐户也能转吗

990816 11:40 官方人員:
    可以转的应用有快打旋风  荣光医院 创世纪2012

990816 11:48 我:
    抱歉...容我再打扰一下
    有办法将"所有"的游戏资料都转换呢
    毕竟是一个ID绑定所有的游戏资料
    麻烦你帮忙一下~有些会员的心血跟金钱就此化为乌有~
    非常令人痛心!
    还是需要再提供你什么资料呢?

990816 13:30 官方人員:
这个没办法的完全转换的  只有部分的游戏开发者才给转的

補充看自己漫游id的方法:
到開心農場的「邀請」頁面下方就能看到自己的漫遊ID了

弄了個開心坊APP 有用手機瀏覽網站的人請多利用
論壇版權

優良會員

♥覓覓♥

站長太厲害了!站長辛苦嚕~I*老*虎*U!
閣林開心網太棒了!

歡迎來到全民開心坊 論壇|討論區一 懂得為你用心經營的網路社群!
請記住我們的網址 WWW.KCFUN.NET [這是默認簽名,更換簽名點這裡!]

優良會員

請注意8/15(日)漫遊遊戲

今天是該公司封鎖卡國ㄉ~今天卻要我們提出漫游ID~是不是太過份~當出誰知道卡國會被鎖~誰會去記漫游ID~實在是有強人所難~

歡迎來到全民開心坊 論壇|討論區一 懂得為你用心經營的網路社群!
請記住我們的網址 WWW.KCFUN.NET [這是默認簽名,更換簽名點這裡!]

管理員LV.MAX

全民開心坊站長

回復 波莉士大人 的帖子

封鎖IP的這個:是大陸政府封的~什麼天網系統 不是該公司封的

既然您之前的網站有承諾過回復數據的事 建議你可以試試跟那個網站的管理員要你們的漫游ID

回復

封鎖IP的這個:是大陸政府封的~什麼天網系統 不是該公司封的

既然您之前的網站有承諾過回復數據的 ...
admin 發表於 2010-8-16 19:31

請問...開心寶貝的數據不能轉移嗎?
在卡國好不容易玩到很高等了說..
重新開始好累人哦..=.=

管理員LV.MAX

全民開心坊站長

回復 ~嘉~ 的帖子

建議你們將個人的[舊漫游ID]跟現在的[新漫游ID]和需要回復資料的遊戲資料整理一份給波莉士大人

我再根據這份資料將人數和需要回復的資料遊戲整理好再跟官方人員洽談看看

畢竟要先有齊全的資料後我才能再跟對方繼續討論

雖然目前官方人員的回答有點OOXX 但我還是願意再去試一試

回復 admin 的帖子

請問一下^^
  所謂 [舊漫游ID]...是指什麼呢?
  是指開心寶貝的寶貝號嗎?

管理員LV.MAX

全民開心坊站長

回復 ~嘉~ 的帖子

請見1F最下面的藍字

補充看自己漫游id的方法:
到開心農場的「邀請」頁面下方就能看到自己的漫遊ID了

回復 admin 的帖子

喔喔...好的^^
    我在試試看..謝謝^^

"HAPPY NEW YEAR~"   

文字模式|手機版|開心坊 APP| 全民開心坊 - www.kcfun.net

GMT+8, 2019-8-21 04:16 , Processed in 0.103027 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.